Поэт!

Сергей Кузнецов 39
Я не стану известным писателем
Не продать мне прекрастных стихов
Захоронят меня без читателей
Без похвал и торжественных слов

Ну и пусть меня кто-то забудет
Позабудут даже друзья
Всё равно я поэт!И не будет
Сомневаться хоть в этом семья!