Антигерой

Елена Кузнецова 40
ЦИНИЗМ и САРКАЗМ - мои главные орудия.
Я АНТИГЕРОЙ общества...
Вы когда-нибудь задумывались,
что все супергерои...
На самом деле большие лицемеры.
И совершают подвиги, лишь в угоду своему раздутому "эго".
Тем временем, как злодеи никогда не лгут.
Зато все всегда знают,
чего от них можно ожидать...