Одобрямс! Ироничн

Владимир Пещера
«Одобрямс!» сто лет в крови,
и не вытравить ничем! –
вот и новый визави
лечит тем, что впарил
кремль.

Я киваю головой,
вроде как ответить нечем,
а в душе:
Очередной…
в этом стаде…человечьем.