Космос

Лазарева Ангелина
Пространство космоса огромно
и звезд несчетное количество.
Целуют звезды ночью скромно
твое величество.
 
Спешат по млечному пути
хвостов комет тугие связки,
чтоб средь других тебя найти,
читая сказки.
 
Луна ткала в бреду всю ночь
созвездий тайные холсты.
К утру исчезли звезды прочь
и их хвосты.