пароль ввожу стихом

Елисей Сыроватский
блокирнул ли сам себя же,
блокирнул ли кто меня,
без работы уж преважной
на ноге подвижной пня.

если доступ вдруг даётся
НЕ к рабочему столу,
воЦаряться уж придётся
Креативищем в углу.

однозначно виноватых
не найти и днем с огнём,
без работы пресноваТО...
и...пароль ввожу стихом!