Поклоны бьёшь своей судьбе

Эмир Дадашев
Рецензия на «Судьбу за все благодарю» (Аннета Верещака)

Судьба,судьбинушка-соломка,
Любви забвенная звезда.
Стучит годами сердце звонко
И лета мчали поезда.

Какие дали и дороги,
Каков полёт твоей судьбы.
И помнишь счастье недотроги-
Во ожидание беды.

И мчали годы и заботы,
Души причал и вечный бой.
И были новые работы-
Судьбины радостный настрой.

Не помнишь зло и веришь свято
В погоне к искренней судьбе.
И на могилках виновато
Поклоны бьёшь своей звезде.

===========III=========

Эмир Дадашев   07.06.2022