О чём-то большем

Егор Сенин
Мы мечтали о чём-то большем
Растворяли друг в друге нежность
И делились всегда хорошим
И придумали бесконечность

Бесконечность короткой встречи
Телефонных звонков мгновенья
И прогулку вдвоём под вечер
И прощальные прикосновения!

Мы мечтали о чём-то большем
В поцелуе сливаясь долгом
И всё было намного проще
До утра расставались только...