дули дули, дули дудули

Григорий Мамонов
        Tempora mutantur...


Прожекты...
    Взлёт, полёт...               
                Капец...
Как так, ведь было всё красиво?!
Нежданчиком пришёл Трындец...
Судьба ль, кармическая сила?

... не бесконечны чудеса.
И есть финал у всякой сказки.
Жизнь – непременно полюса
Не всяк фортуною обласкан.

И ныне, орды чуждых дел,
Нависли тучей грозовою.
Тут недобдел, там перебдел...
Короче, много геморрою.

Порою, вдруг вздохнёшь: "Устал.
Зарплата – дрянь, жена ворчлива."
И внемля чьим-то злым устам,
Запьёшь сто грамм поллитрой пива.