Дуплет 188 - лимерики

Юрий Милов
Табачок

Дружба дружбой, но врозь табачок,
Не курю, потому не знаток.
Дружбой, знаем, сильны,
Но и помнить должны.
Преподносит порою урок.

Денежки

Дружба дружбой, а денежки врозь,
Почему возникает вопрос?
Если друг компаньон,
Подвести может он.
Ни к чему нам такой симбиоз.