Сверхчеловек

Серж Ив 08
Когда я вижу чей-то труп,
Я понимаю как я глуп;
И я хочу вас всех любить,
Но как-же хочется убить.

Вся жизнь в жестокой смерти воле,
Сверхчеловек я - не невольник.

Вновь поиск мира обречен -
Смерть призовет меня на трон;
Кто проклинает всех людей -
Несет им сонм новых смертей.

26.10.03