Пусть будет так

Игорь Свиридович
Да будет так - что ты прийдёшь и скажешь:
- Прости за нескончаемую боль твоих душевных мук,
Прийдёшь -  раздевшись, бессловестно ляжешь:
- Бери меня и пробуй, милый друг!!

Целуй меня - как ты целуешь счастье,
Соси груди моей забвенья млечный путь,
Умри в моих объятьях сладострастья -
Ты сможешь вечность за страданья отдохнуть!!