Кукушонок

Людмила Белькова
     Кукушонок, обнаглев,
     Завопил что было сил:
    -Умираю! Есть давайте!
     Давно не ел. Давно не пил.

     А пичужка чуть живая.
     Поглядеть – так в чём душа!
     Вероятно, раз десятый
     Тащит «сыну» червячка.
                Май, 2022 год