Возвращение автора

Последний Александр
Я исчез на какое-то время.
Я исчез? Нет, меня подавили.
Меня словно отчаянно били,
А потом... отрезвел, наверное.
Снова что-ли расправить крылья?
Превращая вдруг в пепел камни...
Разве мне вобще слово давали?
Нет. Наверно, меня забыли.