Девушка Луна

Виктория Свечник
Настигла легкая морозность
И вышла на улицу она,
В красивом платье цвета Космос,
Сияя, девушка Луна.

И вдруг на млечном перекрестке,
И из за тучи облаков,
Мелькнули бриллиантов блестки,
И летней радуги покров.