Последнее лето Василины

А.Назаренко
______"Праведник умирает, и никто не принимает этого
__________ к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются
__________ от земли, и никто не помыслит, что праведник
__________ восхищается от зла." (Исаия 57,1)

.....Они отдохнут и восстанут....(Из песни)

Дорогая Василина,
Горько с Вами расставаться...
Внуки, грядки и машина...
Как же с эти всем справляться?

Но Господь назначил сроки
И они не в нашей воле...
Мы проходим лишь уроки
На большом житейском поле...

Житницы Господни наполняются
Спелыми, готовыми снопами.
Близкие уходят...и прощаются
С ними те, кто здесь остался, с нами...

Плачет кто-то...жемчугом срываются
Слёзы, но сынов Чертога
Нить надежды здесь не обрывается
Встретятся они - у Бога!

Семена, что сеяла с любовью,
Прорастут в сердцах детей и внуков,
Их несутся песни над землёю...
Лучших не хотели бы Вы звуков...

Летним днём, и с тучками, и светлым,
Вас друзья на небо провожают...
Много чудных песен нами спето,
А на небе - Ангелы встречают...
_________7 июня 2022, Гошен