ужасно жаль

Ульяна Либ
Ужасно жаль, что Вы устали…
Испить мне страсти из Грааля
Не суждено. Ну , что ж. Пусть так.
Вы , верно, совести свояк…?!)
Со всею данью уваженья,
И частотой Ваших сражений,
Усталость принимаю я.
… и Рейна с Мозелем краЯ
Стеклись во мне как -будто я
Владею ими. Я -Всесильна!
И Кобленц шагом семимильным
Пройду за час…
помилуй, Ганс,
Угомони меня стихами,
Мясными с пивом пирогами,
И Бахом умертви меня…
Легко мне слишком, От тогО - сложнее…(
Дышать мечтаю медленнЕе,
Поднять его, уставшего, хочу…
Поэтому, как рыба в Мозеле, молчу
И доверяю сердце Вере….