Смирились с потерями

Егор Сенин
С потерями смирились,
И время убежало.
О быт простой разбилась
Подлодка у причала.

Не случится только
Придуманная нами
Красивая любовь
Над облаками.

Просто мы поверили,
Что нам всё дозволено,
И открыты двери нам,
Мы не посторонние.

Только кто друг другу мы
Так и не придумали.
Сочиняли вместе сны
Где-то над Бермудами. 

Параллельны линии,
Точки, треугольники.
И кто третьим лишним был
Мы тогда не спорили.

Просто чувства на двоих.
Те, что не истрачены.
За самих себя, за них
Было всё оплачено.

23.05.2022