Клевер на удачу

Дмитрий Ерошкин
Я не от боли плачу,
А от обиды и тоски.
Бросаю клевер на удачу,
А годы все уходят,
Как в зыбучие пески.

Расставил все я точки с запятыми,
Но почему то горько на душе.
Я всё простил,
И нет уже обиды.
Осталась пустота и много сил.

Простил, а это значит - не жалею!
Простил, но не забуду никогда
Всего чего лишился я,
Что долгий сон в потрёпаной постели,
Пройдёт с рассветом, с самого ранья.

И новый вздох, для жизни новой.
И первый луч, как оберег.
Я в новый день пришёл,
И новые дороги, пройду,
Чего это не стоило бы мне.

Теперь я знаю, надо постепенно,
И так чтобы она смогла,
Любить и верить, непременно,
Не ошибаться,
Как тогда.

И как урок невыученный, сложный,
Нас возвращает вновь на старт,
Всевышний, нам даёт возможность
Всё пережить и выучить, и сдать.
И сил, отваги нам не занимать!