Жить интереснее

Тамара Ант
Не перестану гадать на ромашке,
пять лепестков у сирени искать.
Соком питаться у розовой кашки -
детства и юности милый обряд.

Не зачерствеет душа, не засохнет,
стариться ей разрешенья не дам.
(Тело болит, ну и что, знай, да охай,
битву веди до последнего вздоха.)
Жить интереснее здесь, а не там!..