Прижмём

Людмила Тутова
Кто затеял всю возню,
Падать будут больно,
Всех врагов прижмём к ногтю,
Зла уже довольно,

Обнадежить никого
Не могу  затеей.
И скучают от того,
Где одни потери.

Говорили, не трогать,
Что сложилось в мире.
Оголтела  убогость,
Разрастаясь шире.

Вот Россия за свой мир
Мощной силой встала.
Почему забыл сатир,
Как всегда бывало...
08.06.22.