Небом по земле скользя

Елисей Сыроватский
в монитор смотря, не вижу
ни поодаль, ни в упор,
как извилиноподвижность
за особый стихОспорт.

но тайком премного слышу
как встречаются друзья,
и, когда съезжают "крышей",
Небом по земле скользя...

и ничем не смазать "лыжи",
если пренабрали ход,
мной влиятельнее движут,
чем извилинами мот.