Улыбнись! Я спою дождями...

Тамара Бурдуковская 2
Здесь вдохновение и солнце!
http://stihi.ru/2019/07/15/5465

Хочешь, я обернусь зарёю
И украшу твой ясный день...
Упаду на ладонь звездою
И закрою печали тень...

Хочешь, лягу лунной дорогой,
Разбросав  серебро вокруг,
Алконоста пошлю к порогу,
Пусть поёт райским голосом друг -

Ангел светлый солнечной птицей!
Хочешь, я позабуду  грусть,
Шаль в ромашках мне будет сниться,
Из твоих самых нежных чувств!

***   ***   ***
Улыбнись! Я спою дождями
И раскину волшебный мост,
Пусть горит над тобой цветами,
Чтоб нам встретиться довелось!