Говорите меньше

Людмила Тутова
Говорите меньше,
Чтоб не было печали.
Слово, делом грешным,
Пусть к жизни не причалит.

И подкожно, слёзно
Вдруг обличать не будет.
Даже очень грозно
Каждого не осудит.

Если соберутся
Всех обличать, злословить,
То сами взорвутся
Однажды, без  условий.
08.06.22.