Уйти с точки радаров

Сергей Весенин 22
Уйти с точки радаров,
Бой с тенью, ничего кроме ударов.
Жизнь-такая песня, играет с разных сторон,
У каждого, свой аккардеон...

Смысл один, будущее, цель,
Каждый по разному идёт , как дед мороз идёт на ель.
Новый день, новая возможность,
Вопрос... Чемпион ты? Или гость?

Холодное утро... Голодные чайки,
Вчера вспоминаешь, чьи то старые байки.
Завтрак, пробежка по зелёным местам,
Покой, одержимый делом, как будто бы пьян.

Тяжёлый труд - твоя дорога,
И не важно откуда ты с севера или с востока.
Ты выбрал бокс!Выбор сделан,
И поверь он не написан мелом.

Недели, года уставший в постель,
Борьба с собой, снова метель.
Тренировка, мешки, пары,
Тяжёлый труд, несёт плоды!

Года прошли... Пот, боль, злезы,
Вот... там вот!Сияют твои звёзды!
Дошёл до высшей точки!
Написал имя в истории!В три строчки.

Уйти с точки радаров,
Бой с тенью ничего кроме ударов.
Жизнь-такая песня, играет с разных сторон,
У каждого, свой аккардеон...
Дата:8.06.2022
Время :02-17