вопрос

Камиль Болгари Зиннуров
освободили Донецк
-----отодвинули вражину,
но падает свинец
-----на головы дружины
и гибнут горожане
-----их больше ,а не меньше
так в чём же эта правда ,
-----скажи ,мне брат мой  перший?