Держитесь, славные Дончане!

Лара Фролова
Всё  испытала  степь  донецкая:
Враги  ползли  со  всех сторон,
Сжигали  житницу  советскую,
Но   супостат  был  побеждён!

И вновь фашистские проростки
Донбасс   решили   покорить,
Напав на мирный город жёстко,
Но   силу   духа   не  сломить!

Держитесь, славные  Дончане!
Настал  для  Вас  тяжёлый  час.
Душой    болеют   Россияне.
Мы с Вами, не оставим  Вас!

Шахтёров край из пепла возродится,
И   снова   будет   процветать!
Мир  на  Донбассе  воцарится,
Спокойно   будут   дети   спать!
         08.06.2022