Летние мысли

Людмила Тутова
Постучало лето в двери,
   Прямо с раннего утра.
Я ему себя доверю,
   Коль пришла его пора.
Небо с синими глазами
   Лета празднует приход.
Снова будет оно с нами,
   Жаль, оно не целый год.
Что же у лета мало так
   Дней, богатых красотой.
И пробежит его верста
   За своею же верстой.
И восторг душе оставит
   Яркий, звонкий, как всегда.
И любить себя заставит,
   Жаль, оно не навсегда.
Но не стоит обижаться,
   Что у лета быстрый ход,
Главное, всем постараться
   Запастись его на год...
08.06.22.