Пермский край

Дмитрий Ерошкин
Благословен наш Пермский Край,
Он не утонет в зелени лесов,
И в синеве озёр,
Найдёшь его из тысячи на карте.
Не одинок, Он дружен нами,
Людьми, что называют Пермяками,
Живущими в стране родной.
Что в зелени лесов и синеве
Озёр и рек таких бодрящих.