Ты вернулась...

Станислав Климов
Во мне безумно и искренне
Вспыхнула та ностальгия,
Что ярким огнём воистину,
Вряд ли, понятна другими.

Она из далекой юности
Студенческой той жизни
И нынче в седой лунности
Стала твоим сюрпризом.

Она так вполне отчетлива,
Красива, кокетлива, женственна
И вышла тропой приветливой
Недвойственно и естественно.

И так защипало сердце мне
Ее колдовскими нотками,
Что я позабыл о времени,
Что прожито одинокое.

Возможно, безумство глупое
И просто оно надуманно,
Но вновь позабыть преступно мне,
Ведь, ты мной уже не придумана.

Ты есть, ты вернулась в жизнь мою
И вновь всколыхнула прошлое,
Любимое, неповторимое,
Живое, родное, хорошее.

май 2022