Неправильный мотив

Егор Сенин
По скомканным листам
Из нашей прошлой жизни
Разорванным  стихам,
Потерянным в веках,
Я молча ухожу,
Топча сухие листья,
Не обернусь назад
Теперь уж никогда.

Мелодией листвы
В сопровождении ветра
Вдоль правильных аллей
Неправильный мотив.
Осколками тепла
Растраченного лета
Не станешь ты родней
Уходишь? Уходи.



А старый парк всё также 
Мне ночью будет сниться.
Опять меня кружить
В водовороте лет.
И рыжий листопад
Сквозь жёлтые страницы
Имеет место быть
У каждого в судьбе.

29.05.2022