Влюбиться...

Сергей Лутков
Влюбиться запросто-возможно!
Достоин только-кто решит?
Зажечь "костёр"в душе не сложно.
Потом попробуй погасить!

Когда ни пить ,ни есть не можешь.
А в сутки спишь едва ли час!
Где взгляд её-"мороз по коже,"
Но это счастие для вас!

Сирень ломаешь с позаранку.
Несёшь черёмухи букет.
К той,что" пробила в сердце ранку",
Прекраснее которой-нет!

В добавок ревность сердце гложет,
Когда завидуешь тому
С кем встретиться девченка может.
"Он лучше?Чем и почему?"

И сердце" птицей в клетке"бьётся.
В висках стучит шальная кровь.
Тогда и святый признаётся,
Что это родилась любовь!

Коль начал этот "ужас" сниться.
Его готов терпеть года.
Ну значит ты готов жениться.
Конечно раз и навсегда!


   2008г.