Вот и лето настало..

Таисия Денисова 2
Вот и лето настало,
Все вокруг засияло,
Птицы песни запели,
Забылись метели...
Сладкий запах дурманит,
 В лес и в поле потянет,                В цвету черемуха,вишня...
То, создал всё Всевышний.
Теплу все мы рады,
Это Божья награда,
Зовёт нас в природу...
Несмотря на погоду.

 08.06.22год