Я не каялся и не каюсь

Егор Сенин
Не осталось уже секретов
Я не каялся и не каюсь,
И назло всем твоим запретам
Я в спасение напиваюсь.

Я не буду писать
Ночью,
Запивая тоску
Водкой.
Мы боялись расставить
Точки,
А теперь это стало
Модным.

Не осталось уже секретов
Я не каялся и не каюсь,
И назло всем своим запретам
Я в спасение напиваюсь.

Буду снова писать
Ночью,
Выпивая из крана
Воду.
Мы боялись расставить
Точки,
А теперь это стало
Модным.

29.05.2022