***

Татьяна Кырова
На имени Татьяна
Он был слегка повёрнут.
Какая-то тоска
Таилась в слове том.
Бросался за тоской
Он словно в старый омут.
В русалочий приют
С вишнёвою водой.
Была ли то любовь?
Не думаю, едва ли.
А вдруг его тоску
Надеждою назвали.