Вот и лето настало

Таисия Денисова 2
Вот и лето настало,
Все вокруг засияло,
Птицы песни запели,
Забылись метели...

Сладкий запах дурманит,
 В лес и в поле потянет.                В цвету черемуха,вишня...
То, создал всё Всевышний.

Теплу все мы рады,
Это Божья награда,
Зовёт нас в природу...
Несмотря на погоду.

08.06.22год