не растратишь время зря

Елисей Сыроватский
не теряй напрасно время
за простоем не простой,
знаешь творческую тему,
полюбив, аж на все сто.

покумекай сам немного
и пылинки сдуй с мозгов,
щупальцами осьминога
Стих в тебе НЕБЕСтолков.

и в простое нет простоя,
не растратишь время зря...
этот труд Труда достоин
и любовью в корень зрят.