Жить и дышать из Истины

Альга
Как часто жизнь вынуждает тебя встать в полный рост,
и даже если ты один против несметных семи миллиардов.

И ты стоишь за Истину! Единственный – на тысячи верст!
За верность принципам сердца идешь супротив бастардов!

За истинное внутри своего Сердца надо стоять до конца,
и даже если для тех мириадов оно откровением не явилось.

Но Жизнь всегда поддержит того, кто сам проявит Творца,
благословляя его жить и дышать из Истины, что открылась.