Со всем доверием...

Станислав Климов
Возможно, я с признанием твоим
Приобретаю снова непокой
И сквозь года поняв, что я Любим,
Махну на всех отчаянно рукой.

Возможно, я взьерошу седину
И памятью тряхну далеких лет,
Ведь, я уже давно в душе храню
Такой же, о Любви к тебе, секрет.

Возможно, я развею на ветру
Клочки своих исписанных тетрадей,
Где боль души и мой нелегкий труд,
Где о Любви все сказано взаправду.

Возможно, искусаю губы в кровь,
Поняв, что безнадежно потерял
И сам себя, и главную Любовь,
К которой навсегда я опоздал.

Возможно, я отчаянно взреву
Израненым, убитым горем зверем
И навсегда с Поэзией порву,
Твоим словам признания поверив...

Так невозможно жизнью блефовать
И я твоим словам приятно верю,
Нам стоит приоткрыть Любви тетрадь
И посмотреть в глаза со всем доверием.

май 2022