Там все в одном строю должны стоять!

Светлана Афанасьева Зарубина
Чего - то, может, я не догоняю,
Иль не дано мне этого понять:
Мужчин мы беженцев охотно принимаем,
Кто край родной обязан защищать?
       Там наши Россияне бьются на смерть.
       Калеками их делают в плену.
       А мы их пленных кормим в день три раза,
       Фашистов, что затеяли войну.
За восемь лет Донецкий край, Луганский,
Все силы отдаёт. чтоб побеждать.
Там долг у всех мужчин один - солдатский.
Им сам Господь велит в строю стоять.
       Не зря иконы мироточить стали.
       То Божьи слёзы о людских грехах.
       В них горе матерей и их печали
       За смерти воинов, за детский страх.
Прощенья фашистам не дождаться:
Суд на земле им и на небесах.
В единстве сила всех народов братских,
Защитников с оружием в руках!