Тайна лёгкого касания

Панова Мария Вячеславовна
Тайна лёгкого касания и столь желанного присутствия
Мне доступна сразу,
Я в неё погружаюсь полностью.
И трещотка неизвестной мне птицы внушает спокойствие,
Не поддаётся рассказу
Особое чувство сосновости.

Одно место такое, где шум разноплановый очень приятен.
Комары так хотели,
Но не могут испортить мне радости.
Куда ты упрыгал? Спой надо мной ещё, милый приятель.
Вкусна тень ели,
И такая родная её полосатость.

И в землю уходят зачем-то оставленные в сердце наросты.
Я просто лежу и внимаю.
И скоро закончится время.
Ну как же с тобой пообщаться бывает до боли не просто.
Хоть не понимаю, –
Ответы войдут через темя.