Читай дважды

Мария Парада
Портреты замылены
Съедены временем.
Вечная гонка
Сводит с ума.
Спать не ложится
Сегодня одна
С едкою музыкой
Тянущим бременем.
Красочно рифмами
Руки исписаны
Ребра поломаны
Песней души.
Коварный огонь
Поедал, не спешил
Личный архив
С обнаженными письмами.
Вечными муками
Дни в жизни тонут
В сером, холодном,
унылом СЕБЕ.
Иллюзия -призма
Врага на  войне
Губителены
Как и твой омут.


Май 2022 Ukraine