Пушкин, Лермонтов и Наверное Некрасов

Егор Сенин
Пушкин, Лермонтов и
Наверное Некрасов.
Все новеллы, стихи
И рассказы.

Сочетание слов -
Что-то сверху.
Всё сначала и вновь
Только верь мне.

Я рифмую любовь
Постоянно.
И обычно пишу,
Когда пьяный.

Не отправлю тебе -
Неприлично.
Всё оставлю себе.
Станет личным.

Ну и что? Ничего
И не странно,
Что опять незачёт.
Тараканы

В голове разбрелись.
Их не трогай.
Вот такая вот жизнь.
Подорожник

На коленку уже
Не приклеишь.
Где-то на вираже
Протрезвеешь.

01.06.2022