И зазеленеет...

Тамара Ант
Тюльпаны, нарцыссы сражались за лето
И вот оно, вот оно ими воспето!
Закатится солнце на кончике мая,
А завтра начнётся страница другая.

Сиреневым цветом наполнится воздух,
Потянет прохладой от белых черёмух.
И каждый цветок будет к солнцу стремиться,
Дать новую жизнь, чтобы вновь возродиться.

И зазеленеет трава луговая.
Да здравствует лето цветных фестивалей!)