Всё равно бы не успели

Егор Сенин
Всё равно бы не успели
Убежать и возвратиться
С самой лучшею на свете
Моей девочкой - Жар-птицей.

Мы столкнулись на дороге,
Просто встречные маршруты,
И не расставались вроде,
Сохранилась страсть как-будто.

Ты ко мне почти вплотную,
Я же руки по карманам.
Вдруг сорвусь и зацелую
Озорную без остатка?

Всё равно бы не успели
Убежать и возвратиться
С самой лучшею на свете
Моей девочкой - Жар-птицей.

29.05.2022