Твои безумные очки

Егор Сенин
Твои безумные очки,
Твоя невинная улыбка
И волосы - пожар в ночи.
Моя случайная ошибка.

Моя внезапная любовь
Моя случайная влюблённость
Под зонтиком из облаков
Сплошная неопределённость.

Смятение несколько секунд 
Касания взглядами случайны
И скоростной ночной маршрут
Надёжно спрячет наши тайны.

Твои безумные очки
Блестят гирляндами проспекта.
Мы приключением в ночи
С тобой зависнем до рассвета.

05.06.2022