Сверхновая звезда!

Сергей Лутков
Вот взорвалась сверхновая звезда.
Всю "серебром "вселенную обдало.
За жизнь такое было не всегда.
Порой такое встретить-жизни мало!

На миллиарды избранных планет
То "серебро",возможно,не попало.
А для меня иного счастья нет!
Меня "лучом серебряным "достало.

Осуществились все мои мечты.
И светом счастья Солнце засияло.
Была звездою той сверхновой-ты!
Тебя всегда мне не хватало!


   2008г.