Девочка впереди

Егор Сенин
Девочка впереди,
Не вижу её лица, 
Линии ягодиц
Сводят меня с ума.

Город зажёг огни,
День подошёл к концу,
Спящие вдоль такси
Новый ждут поцелуй.

Тёплые капли на
Высохший днём асфальт.
Ночь без любви пуста
Как без снегов февраль.

Как без цветов июнь
Яблонь, черёмух цвет.
Время красивых лун
И мыслей, летящий вверх.

Девочка впереди,
Девочка без лица, 
Линий её изгиб
Сводит меня с ума.

Город зажёг огни,
День подошёл к концу,
Спящие вдоль такси
Новый ждут поцелуй.

05.06.2022