Ни пуха-ни пера

Виктор Феоктистов 2
Ни пуха всем и ни пера
Кто посещает интернет
Все,кто по жизни фраера
Примите пламенный привет

Что заслужил,то получи
Других решений просто нет
Кто друг на друга зуб точил
Пред Богом скоро даст ответ
 
Мы бесим выдержкой врага
Когда не лезем на рожон
Вкусить предложим пирога
Зарежем праведным ножом

В сети хватает нам идей
Тут и немой,глухой кричит
На потерявших слух людей
Порой блуждающих в ночи