Её личная жизнь и её запах

Тома Мин
Её личная жизнь - это спальня с большой кроватью.
Легкий запах, который она источала

напоминал туалетную воду «Essenza di Zegna»,
                только прозрачнее,  легче,

без того жаркого чувственного мистраля
спрятанного на заднем, дальнем плане.

Амбра и мускус
добавляли её аромату чувственность.

К этому запаху было трудно привыкнуть:
у меня начинались пазмы - душевные и мышечные,

и в этом трансе
           я мог находиться  часами.