По тонкому льду

Егор Сенин
По тонкому льду
По краю обрыва
К тебе я иду,
Хоть ты не простила.

Мой в трещинках мир,
Осколки не остры,
Но март погасил
Вчерашние звёзды.

Растают снега,
Разденется город,
Уйдёт без следа
Пронзающий холод

Капель зазвучит
И природа проснётся
Наш мир озарит
Весеннее солнце.

22.03.22